
Nos méthodes de travail
Nous prenons le temps auprès de chacun de nos clients pour comprendre leurs problématiques, leurs besoins.
Nos qualifications
Nos 24 ans d’expérience sur le terrain nous ont permis d’acquérir une expertise technique incontestable dans le monde de l’équipement des cuisines professionnelles.
Nos connaissances s’appuient également sur nos diverses formations et agréments. La gestion des fluides frigorigènes nécessite une rigueur et un respect répondant à des normes très précises.
Notre entreprise est agréée par le CEMAFROID, attestant ainsi de nos capacités à intervenir sur les équipements et réaliser les activités suivantes :
- Contrôle d’étanchéité,
- Maintenance et entretien,
- Mise en service,
- Récupération des fluides de tous les équipements de réfrigération, de climatisation et de pompe à chaleur
Notre éthique
Entreprise écologiquement engagée, Provence Cuisine Maintenance travaille dans le respect de la charte environnementale. Respectueux et attentifs, nos engagements vont dans le sens de limiter les impacts de nos actions sur l’environnement.
De plus, nous privilégions les partenariats avec des fabricants français, ou européens (Allemagne, Italie), afin de distribuer des produits respectant des normes de qualité environnementales communes.
Quelques références